terça-feira, 13 de dezembro de 2011

TORTA DE MORANGO




TORTA DE MORANGO

12 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açucar
1 ovo
100g de margarina culinária
Morangos lavados e limpos

Amasse bem e leve a geladeira por 20 minutos. Abra a massa, fure com um garfo e leve para assar em assadeira de fundo removível.

Creme:
 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
a mesma medida da lata de leite dissolvido com 1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina

Leve tudo ao fogo até engrossar, mexa sem parar. Após acrescente gotas de essência de baunilha a gosto e deixe esfriar. Dica: pra não criar uma casquinha no creme, cubra ele com plástico filme e deixe esfriar.

Montagem:
Após a massa assada, coloque o recheio, os morangos e cubra com geléia de brilho ou geléia de morango. Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário